[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 53 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Аргентина
Тема:
Беспорядки в Аргентине и покой в России
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Моторист Дима msg-id="325"] Прожил я в Аргентине 3 года. Поскитался везде. Осел в Нюкене. Городишко далеко не фонтан, но народ очень приятный, индейцев много. Река красивая. Работал автомехаником, компьютерную диагностику установили сами, получал 400-500 песо, не так уж плохо для этих мест. Решил вернуться в родной Краснодар. Не знаю показалось что не приняла меня Аргентина, ожидал намного большего. Вернулся и на тебе. Потоп! Родину предков Темрюк вообще затопило. Краснодарский край Борис, это тебе не твой Санкт-Петербург. Главное что затопили сами себя, природа тут не виновата, власть все знала и ничего не делали. На русское "авось" расчитывали. "Авось" не произошло. Всю Кубань потопило. Хто виноват? Жиды? Так батька Кондратенко давно их разогнал. Нет их теперича жидов. На кого валить? Всякие меньшинства? Так они не у власти. Сами придурки себя гробим почем зря. Во всей Российской Федерации таково. Я по командировкам помотался, насмотрелся и натерпелся. Дурная страна, ой дурная! Полевай ее грязью, не полевай а одно чище не будет. То что Антон говорит согласен подтверждаю, правда. Нет будущего у Российской Педерации. Развалится она к едреней фене. Каждый губернатор и президент под себя мутит. Чеченская война только поможет. Как афганская помогла СССР развалить. Путин рыбина хитрая под Буша прогнулся. Свой народ ему до одного места. Факты тут везде на лицах россиян читать можно. Тебе Боря на периферии бы пожить, да под руководством местных горе-руководителей потрабахарить. Санкт-Петербург он конечно город с большой буквы. Встречал таких как ты и мосвичей и питерцов. Вот подумай почему вас столичников сами россияне не что не любят, а вообще ненавидят? Ни в армии, не в тюрьме, ни в гражданской жизни? Почему? Да потому что на Ваше благо вся Россия работает и ничего с этого не имеет. То бишь задарма! Так что Борис не надо песен про верных друзей, красивых женщин и как везде можно устроиться стоящему мужику.
Не знаю может в Аргентине сейчас и туго но после своего сравнения я жалею что уехал. Где я здесь так заработаю и так жить буду. Не знаю как Родине, а государству мы нашему не нужны. Только как рабы вероятно!? [/quote]
*
Введите цифры:
5527
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com